【影】沙子會吃人?他到墾丁驚見沙灘下有「不明物體」蠕動 下一秒竟竄出…

編按:墾丁驚見沙灘下有不明物體 下秒竟竄出..

沙子會吃人?《沙子怪物》是一部上映於2015年的美國科幻片,片中講的是一幫年輕人在通宵畢業的海灘派對之後,經歷了一段匪夷所思的沙子吃人遭遇,而電影情節竟真實在墾丁沙灘上演?

22

網友發現墾丁沙灘下有不明物體絞動。(圖/取自爆料公社)

一名網友在臉書爆料公社寫下:「夏天到了,去墾丁玩的朋友要注意!這是我去墾丁玩時發現的怪物」,並po出一段詭異的沙灘影片,只見影片中的沙子不停絞動,看似有不明生物在底下隨時準備竄出,原po還一邊念著:「墾丁沙堆旁,看到沙子在動,不知道什麼東西在那邊鑽」,「越鑽越用力,感覺要跑出來」,正當所有人感到疑惑,下一秒原po用力伸出,「原來是我的腳」。

23

答案揭曉竟是網友自己的腳。(圖/取自爆料公社)

影片一po出,紛紛引來網友吐槽:「你浪費了我人生最精采的25秒」、「我會記得帶鐵鏟去」、「欺騙我的感情」、「被騙了,害我好認真看」、「看完後,髒話就不小心說出口了」、「我認真的緊張了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享