【影】這遊樂設施超恐怖!從18樓高「慢慢加速」向下旋轉  網一看全嚇到噴尿!

不少民眾到遊樂園玩,都會想挑戰刺激的設施。日前有人在臉書社團「爆廢公社」分享一段影片,只見兩邊人馬隨著中間橫桿旋轉,從角度垂直慢慢加速轉下,讓他光用看的就冷汗直流,直呼根本像是「人肉風力發電機」。

600

▲義大遊樂設施「天旋地轉」。(圖/翻攝自爆廢公社)

原來,這是高雄義大遊樂世界裡的明星遊樂設施「天旋地轉」,全高18層樓360度大旋轉,不僅會東翻西轉、公轉和自轉,順時針轉動後還會再來個逆時針轉動,強大的離心力絕對讓人在這120秒內,感受到無比的刺激。此設施的遊玩限制為身高130公分以上、體重90公斤以下,一次須8人以上搭乘。

有體驗過的網友分享遊玩經驗,表示這個設施最恐怖的地方,就在「最頂端往下衝的那一瞬間」,另由於會一直轉來轉去,建議想玩的人不要剛吃飽就去,以免吐出來。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享