【影】14歲女兒熱舞辣翻! 王中平跟著學卻…痙攣抽搐 「畫面超違和」網全笑歪

編按:14歲女兒大跳火辣熱舞 王中平跟著學卻…

藝人王中平與妻子雖然余皓然結婚20年,育有1子1女,時常在臉書分享家庭生活,令不少網友稱羨。日前便貼出王中平與14歲女兒韓菲遛狗散步的影片,只見愛女突然大跳熱舞,他在一旁也想跟著學,沒想到影片一出卻反被網友吐槽。

24

韓菲突然在人行道上跳起舞。(圖/取自王中平和余皓然愛的小屋)

影片中,王中平與女兒韓菲帶著愛犬散步,突然間,韓菲在人行道上用力踏步,頭跟著左右搖擺大秀舞步,完全不顧自己形象,余皓然甚至開玩笑地說:「好可怕的舞蹈,感覺唸書唸的壓力很大,所以這是紓壓舞嗎」。

25

王中平一家四口感情令人稱羨。(圖/取自王中平和余皓然愛的小屋)

走在一旁的王中平於是跟著一起跳,不料卻被網友吐槽,只見王中平不時同手同腳,一付想認真跳舞,卻看起來像是喝醉酒一般。影片一po出,網友紛紛留言:「爸爸真的好像喪屍」、「其實妹妹真的很會跳!會想一直看」、「有點全智賢的背影」、「不知道妹妹那麼活潑」、「真的…壓力非常大喔」、「爸爸還是正常走路就好」、「時尚界的喪屍」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享