夾不到娃娃 怒男破壞機器強偷

台中市陳姓男子日前到龍井區新興路夾娃娃,花了幾百元卻毫無所獲,他暴怒之下,竟以螺絲起子扳開娃娃機的玻璃隔板,之後偷竊放置在內部的娃娃、行動店員等物品,警方獲報後鎖定陳男左手配戴2串佛珠,經1個多月追查才逮獲他。

警方指出,陳男(37歲)是3月底到夾娃娃機店消費,但花了幾百元都沒夾到,他一氣之下決定改用偷的,先扳開娃娃機的玻璃隔板,之後利用鐵絲勾出行動電源、造型打火機、娃娃等物品,價值將近3千元,店家隔天前往巡查時發現機台遭破壞,連忙報警。

警方調閱店內監視器,清楚錄下陳男夾不到娃娃後,返回車上拿取螺絲起子、撐開娃娃機玻璃隔板且用鐵絲勾竊物品的過程,該畫面雖沒清楚拍到陳男面孔,但發現他左手配到2串佛珠、穿夾腳拖鞋等特徵,經比對周邊沿路監視器,才鎖定陳男涉案。

陳男到案時坦承偷東西,他供稱,是因為花了幾百元卻始終夾不到娃娃,氣憤難耐才會改用偷的。楊姓店家則氣憤說,竊賊戴了2串佛珠,竟然還偷東西,實在是太沒良心。警方依竊盜罪法辦。

相關文章

分享