咘咘想修杰楷了! 看出遊照萌喊「爸爸⋯加油」…融化賈靜雯啦

修杰楷、賈靜雯女兒「咘咘」遺傳父母優良基因,天生就擁超萌大眼,可愛模樣備受網友矚目,修杰楷近日啟程到大陸拍戲,咘咘看著和爸爸到公園出遊照,萌喊「爸爸⋯坐飛機⋯工作⋯加油」,為修杰楷暖打氣,賈靜雯感性說:「咘咘真的有想爸爸」。

咘咘思念修杰楷,看著照片喊「爸爸…坐飛機…工作…加油」,讓賈靜雯感性說:「咘咘真的有想爸爸」。(圖/取材自賈靜雯AlyssaChia臉書)

修杰楷在出發拍戲前,仍一如往常帶著賈靜雯和咘咘到公園遊玩,咘咘在爸媽陪伴下,一下子吹泡泡,一下子讓修杰楷抱起,一家人互動溫馨有愛,不過咘咘看到出遊照片時,口中頻頻說:「爸爸…坐飛機…工作…加油」,訴出對修杰楷的想念。

0318▲賈靜雯與修杰楷今年誕生第三位女兒,一家五口幸福甜蜜。(合成圖/取自賈靜雯臉書)

看到咘咘思念爸爸,賈靜雯有感而發說:「這就是日常爸爸付出的陪伴成果」,聽到女兒說這些話,相信修杰楷再累再辛苦,都會嘴角上揚,賈靜雯也忍不住虧「爸爸請放心小情人不會忘記你」,修杰楷看到也感性說:「我會化想念為力量⋯愛你們。」

 

 

相關文章

分享