1萬女子齊跑 國民校花簡廷芮帶頭衝

邁入第5年的美津濃女子路跑Mizuno Lady’s Running,28日清晨鳴槍起跑,國民校花簡廷芮帶頭衝,最強上班族跑者陳瑋琳也參與輕鬆完賽,世大運代表選手曹純玉則在9公里組以32分41秒封后。

美津濃女子路跑分為5公里和9公里組,共計近1萬名女性跑友共襄盛舉,已有4年跑齡的簡廷芮,與萬名女孩一同輕鬆開跑,首次參與Mizuno Lady’s Running專屬女性的賽事,「感受到愛跑的姐妹們的熱情,腳步也跟著輕快了起來。」

最強上班族跑者陳瑋琳以35分23秒輕鬆完賽,「成績並非重點,能夠一同和姐妹們完賽,就很開心了。」世大運代表選手曹純玉以32分41秒,9公里組近8500名跑者中脫穎封后。

Mizuno Lady’s Running邁入第5個年頭,連年報名回流率達4成,今年主辦更設計冠軍加冕造型拍照背板,完賽手鍊特別選擇可自行組裝的串飾手鍊,以美津濃鞋型打造精緻主墜外,更提供每位跑者在報名時挑選一個代表的英文字母墜飾,為今年完賽後的紀念賦予獨特的意義,成為賽事一大亮點。

相關文章

分享