美國好市多 你可能不知道的7大高CP商品

美式量販店好市多(Costco)物美價廉,是消費者採購生活用品、生鮮食品的好地方,不過,你知道好市多除了平價商品,還有販售一些鮮為人知,CP值卻特高的產品嗎?《商業內幕》(Business Insider)整理美國好市多7大好市多冷門的划算商品,一起來看看吧!

1.棺材

好市多提供完整殯葬服務,在美國大多數的好市多,也皆會銷售價格平實的棺材。

2.境外度假產品

好市多銷售多種境外度假套餐,包括多明尼加、夏威夷、斐濟,甚至是南非的野生動物園。一般狀況下,好市多販售的套餐產品已加上機票及住宿的費用。

3.鑽石婚戒

好市多有販售各種鑽戒,價格從779.99美元(約新台幣2萬3千元)至19999.99美元(新台幣60萬元)不等。

4.日本和牛

除了普通牛肉外,好市多還販售日本高級和牛。

5.車

好市多賣車已不是新聞,但仍有不少人不曉得這項產品。好市多幫助消費者以合理價格購得愛車,用一口價省去在傳統車行討價還價的麻煩,成功締造佳績,2015年銷出46萬5千台銷量,同比增長16.8%。

6.主題樂園門票

好市多販售各種美國主題樂園門票,包括迪士尼、環球影城、迪士尼度假套票等。

7.披薩

大家都知道好市多有賣披薩,但很少人意識到零售商在披薩領域的強大威力。報導指出,好市多目前已成為美國排名第14的披薩銷售商,規模比加州披薩廚房還大。

相關文章

分享