小S認5年沒清醒炒飯 她曝和洋友見面4次就借種

婚後常大方談性生活的女星小S,日前接受周刊專訪,吐露與老公許雅鈞婚姻生活近5年來全靠酒精「助性」,更坦言久沒在清醒的時候炒飯,引發不少話題。而演藝圈中不少女星對於這類床笫之事也相當侃侃而談,有人甚至認了小孩是和外籍友人借種而來,且兩人見面才4次。

當年的「夜店女王」楚瑾遠離演藝圈10年,去年她帶著女兒接受媒體專訪,問到孩子的爸,她大方表示外界傳她談異國戀結婚,她自曝「其實我們沒結婚」,更語出驚人表示對方是匈牙利籍模特兒,兩人見面第四次時,楚瑾便開口向對方要求「借種」,沒想到對方竟答應,還一次就中,如今她與孩子父親仍維持現狀,不給對方束縛,雙方感情更好。

早年出道的楚瑾可說是五年級生心中的性感女神,曾與古天樂、成龍傳緋聞,男女通吃的她,2003年曾爆出名T「孔孔」在夜店為她爭風吃醋,甚至出手持酒瓶砸上小開Jerry,使楚瑾心有餘悸,最後和兩方都斷絕聯繫,反省苦笑說:「也許他們把我視為麻煩吧!」承認自己問題是太過寂寞,更發誓不再去夜店,杜絕壞事上門。

2009年楚瑾淡出台灣演藝圈,擔任起北京的Spark pub股東,她去年回台受《聯合報》專訪,笑稱都是媒體害的,「說我是夜店女王,我乾脆就開夜店!」外界盛傳她嫁給小5歲的外國老公,她也首度澄清和對方只是借種,因夢想生混血寶寶便和外國友人開口要求,兩人沒辦結婚手續,她曾和交往3、4年的男友結婚,因無疾而終所以不再相信婚姻,和女兒、孩子的爸相處和樂,也算是一種另類幸福。

相關文章

分享