藍晒圖文創園區「共生」展 感受人與毛孩時尚生活

現代人生小孩少、養寵物者眾,生活型態的轉變,也反映在生活空間的轉化,藍晒圖文創園區的文創店家設計師們,思考寵物、人、空間與設計的關係,透過概念式家具、居家品,設計出延續性空間,達到彼此「共生」樂園,即日起至9月13日舉辦「共生」展,展出約30件作品,歡迎體驗人與空間、人與毛孩的新生活風尚。

「共生」展融入12個園區品牌設計作品,以4個子題:居家空間/living、健康舒適/health、生活家飾/life deco、時尚品味/style營造出完整和諧的居家環境,也是藍晒圖園區品牌對於質感生活的追求,透過展覽向親愛的毛孩宣示:我們不只要「共居」更要「共生」。

藉由質感好設計,讓彼此互動更舒適,享受共同生活的美好,搭配本次展覽,藍晒圖園區也將於30日下午4時舉行「夏日重奏音樂會」,邀請留法青年長笛音樂家彭佳惠帶領台南大學音樂系學生共同演出,演奏家彭佳惠與台南大學音樂系同學們希望透過這次走出演奏廳,走入藍晒圖,用繽紛飛舞的音符觸動每一個自由的靈魂,當法式浪漫碰上創意揮灑的藍晒圖園區,將激盪出令人期待的音樂火花。

藍晒圖文創園區過去做為「第一司法新村」舊司法宿舍群,現為創意品牌匯聚的創意熱點,無論在過去、現在或未來,人與人、人與空間的互動如同本次展出主題「共生」,不斷在嘗試中創造最佳的生活質感與狀態,各品牌在共同策展的過程中,體會互助與溝通對於發展文創的意義,也希冀透過本次展覽,呈現藍晒圖園區作為一個生命共同體的永續精神。

相關文章

分享