【影】金髮男一個運氣…對列車門「點穴、柔拳拍擊」 網驚:這一定是高手!

通常大家都是安安靜靜的搭乘列車,只要一有人做出什麼特別的舉動,馬上就會引人矚目。有民眾日前在搭乘從基隆往中壢的台鐵區間車上,看到一名金髮男子不斷打著車門,招式還很多樣,他將這畫面錄下來分享到臉書社團「爆料公社」,立刻掀起網友熱議。

只見金髮男,先是對車門施展軸擊,接著比出點穴的手勢,對著車門連續點了好多下,再一個運氣,用手掌拍擊車門,一連串舉動,讓原PO看了不禁疑惑問道:「這算是破壞車門嗎?突然想到還有一個人的剪刀石頭布。」

600

▲金髮男不斷打車門。(圖/翻攝自爆料公社)

網友看完影片紛紛表示:「喝醉了?」「壓力太大?」「慶端午?」「他在幫火車點穴。」「芝麻開門!」「人家在練功,不要吵他,等下害他走火入魔就不好了。」「這時如果來個緊急煞車…」「截拳道>黯然消魂掌>太極拳>柔拳‧八卦六十四掌>左右互搏之術!結束!這一定是高手!」(更多新聞就在中天快點TV)

▼金髮男在列車上打車門,共兩段。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享