裘莉「激凸」陪玩迪士尼!11歲女兒夏蘿超帥 激短髮man度爆表!

好萊塢銀色夫妻檔安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)與布萊德彼特(Brad Pitt)去年9月宣告婚姻破局,兩人一開始因為打離婚官司鬧得不愉快,但日前傳出最後為了孩子達成共識,關係已改善許多。近日大女兒夏蘿過生日,裘莉也被拍到帶著孩子們到迪士尼遊玩,除了她胸前「激凸」相當搶鏡外,11歲夏蘿的高顏值也引發關注。

據美國《時人》雜誌報導,有知情人士透露「夏蘿想要的生日禮物,就是見到她在柬埔寨的朋友,她想要帶他們認識美國」,因此,裘莉才選擇帶他們到美國象徵之一的迪士尼樂園遊玩。裘莉當天一身輕便,穿灰T恤搭配黑色長褲,但沒穿內衣讓胸前明顯激凸,意外搶鏡。

另外,11歲的夏蘿頂著俐落短髮、打扮中性,深邃五官遺傳了父母的好基因,網友直誇她根本是年輕版的裘莉,並大讚帥氣度不輸爸爸小布,期待夏蘿未來是否也會跟隨爸媽腳步進入演藝圈。

相關文章

分享