【影】神技爆紅全球!1700萬人想找蔡威澤「破綻」 慢速播放後…這過程相當詭異!

台灣魔術師蔡威澤(Will Tsai)日前登上美國節目《美國達人秀》(America’s Got Talent)一夕成名,以用4枚10元新台幣、紙牌和玫瑰花表演魔術,蔡威澤讓硬幣瞬間移動,神奇演出讓全場起立鼓掌爆紅,蔡威澤而今(28日)接受媒體專訪時,也提到會拿10元硬幣表演的原因。

蔡威澤在翻紙牌瞬間,不只讓硬幣瞬間移動,還把硬幣變成玫瑰花瓣,蔡威澤精湛的魔術表演震撼全球,蔡威澤今接受《蘋果日報》專訪,他也提到,原本準備的魔術不是硬幣表演,而是原本要表演的道具在從日本運送到美國時出問題,為了順利完成演出,蔡威澤前後則花10天準備這場表演。

在表演中,蔡威澤拿10元硬幣表演,不過為什麼會選用新台幣演出?蔡威澤則表示,這場魔術是呈現自己的經歷,因為台灣是自己的家鄉,所以才這樣選用台灣的硬幣。蔡威澤神乎其技的表演宛如魔法,他的表演片段也放置在節目官方臉書致頂文章,蔡威澤魔術持續引發討論。

1496021914659

不過,有網友將蔡威澤的影片用慢速播放,想觀察岀他的破綻,不過畫面中顯示,他在將10塊錢轉移的過程,不僅會同時出現超過4枚硬幣,硬幣也會和花瓣同時出現,10元並沒有變成花瓣。

如此的神乎其技,讓網友們瘋狂推測蔡威澤可能利用高科技,但也有人認為他可能有魔法,也有網友直呼「那個其實是電子螢幕吧」;但這段慢速播放影片,仍無法解釋蔡威澤如何辦到,堪稱毫無破綻的神乎其技。

 

相關文章

分享