下福盟盜圖 兄弟相吻硬扯成同性戀

下一代幸福聯盟在宣布將發起「婚姻家庭、全民決定」公投的記者會上,出現了2名男童接吻照片,底下還寫到「各位親愛的家長們:您能接受同志教育進入校園嗎?」,不過這兩名男童其實是兄弟,兩位男童的媽媽也在今天發出聲明,要外界不要任意揣測,更請不要盜用照片。

照片遭到盜用的男童母親在臉書上寫到,那張照片雖是她的,但沒加註過底下的文字,這張『被加工過』的照片讓她很驚訝!原本在部落格分享育兒點滴、美食,不想參與其他議題,更何況這有點干涉到政治了。

她也表示種種法律問題、政治議題,都不是我們分享照片的初衷,不管照片的美醜、角度、意識形態,請不要任意揣測,更請不要盜用照片。最後也聲明他們不認識任何聯盟,也不會參與任何議題,沒有政治色彩。在此呼籲各界媒體,若5/25 立法院新聞稿有這張照片,請主動下架照片。

而據鏡週刊報導,下一代幸福聯盟家長代表曾獻瑩對此回應,記者會出現這張照片他並不知情,日後將注意,也希望向男童媽媽說明致歉。

相關文章

分享