【影】台中出現「偷窺之狼」!躲在樓梯下等女性走過「往上緊盯」 網轟:噁心!

女性朋友如果穿裙子外出,保險起見裡面最好搭配安全褲,以免被有心人士偷窺。日前台中市西區民生路審計新村出現一名偷窺男,躲在樓梯底下一直往上看,有民眾發現後將這個畫面錄影,分享到臉書社團「爆料公社」,提醒有到當地觀光的女生們注意。

畫面中,男子躲在一處鏤空的樓梯下,等待有穿裙子的女性走過,頭就向上看,隨著她們的移動不斷緊盯。民眾看到後,怒將此舉錄影分享,發文表示:「這名男子,我注意你很久了。請有來這裡逛的女生們注意!」

600-2

▲男子不時從樓梯底下往上偷窺。(圖/翻攝自爆料公社)

其他網友看到紛紛砲轟:「買件內褲套頭就不用看成這樣了。」「噁心!變態!」「偷窺成癮嗎?」「脖子不酸?」「這樣看很興奮?」「這樣是能爽到什麼?不怕脖子抽筋喔。」「要小心這種人…」「看到眼睛快凸出來了。」「人超級有問題,樓梯設計也有問題。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼男子不斷從樓梯底下往上偷窺。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享