郭瑤琪非常上訴案 羅智強酸:貪官快請一枚民進黨黨證

交通部前部長郭瑤琪涉貪汙罪被判8年定讞,最高檢察總長顏大和認為,法院歷次判決對收賄罪對價關係認定標準不一,日前宣布為她提非常上訴。對此,總統府前秘書長羅智強表示,蔡政府的司法髮夾彎,完全印證民進黨黨證無敵,「不到台灣,還真不知台灣是民進黨的司法天堂」!

蔡英文總統去年在郭瑤琪新書發表會上致贈親筆信,表達對她遭受不公司法審辦的不捨之情,而最高檢查總本月(23)日突然宣布,為此案向最高法院提起非常上訴。羅智強在臉書表示,司法三審判決貪污定讞的郭瑤琪,竟在總統寫信聲援後,被「體察上意」的檢察總長提起非常上訴,來個「司法髮夾彎」。

羅智強酸,蔡總統過去曾痛罵司法「有錢判生、無錢判死」,原來不是在痛批司法,而是在「自白」用自己髒手介入司法,繼蔡英文提名的監委陳師孟宣稱把判扁法官「除垢」,郭瑤琪貪汙案似乎即將翻案。

談蔡政府各種「司法髮夾彎」,羅智強總結,「只能說民進黨的十字牌黨證真好用」,並呼籲天下貪官請一枚在家裡供著,保證犯了收賄案,也會有總統用親筆信幫喊冤、助翻案,若被白目法官判有罪,還會有陳師孟出馬幫法官除垢,「不到台灣,還真不知台灣是民進黨的司法天堂」!

相關文章

分享