【影】國道三寶突然煞車「鬼切」車上驚聲尖叫 生死瞬間…險撞上護欄!

在馬路上突然任意切換車道,很容易造成危險。有民眾27日開車行經國道三號新化休息站附近的路段時,前方一輛轎車突然切入前方,為了閃避它,駕駛急將車輛轉向,所幸控制得當,才沒撞上一旁護欄。事後他將這段行車記錄影片分享到臉書,驚險畫面讓人冷汗直流。

民眾表示,當天中午12點18分,他開車行駛在國道三號的第三車道上,正要行經進入新化休息站的支道旁時,前方一輛原本行駛在中線道的黑色BMW轎車,突然踩煞車打方向燈直接切入,他見狀連忙將車開往右邊支道方向閃躲,還好有及時轉回,車子才沒直接撞上護欄,「車上有小孩在睡覺,大家都不知道開車安全嗎?」

1496029409820

▲▼▼▼前方轎車突然切入,害駕駛險撞上旁邊護欄。(圖/民眾授權提供)

149602942150014960294411041496029452787

其他網友看到這樣情況,紛紛留言:「這種真的超可惡!」「太危險了。」「三寶無誤,必須檢舉!」「還好你反應快及時閃過,不然悲劇就發生了。」「被強制進入休息區休息…」「如果你今天開的是大貨車,他就完蛋了…」(更多新聞就在中天快點TV)

▼前方轎車突然切入,害駕駛險撞上旁邊護欄。(影/民眾授權提供,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享