蔡康永爆請辭《康熙》原因 竟是小S頻踩「這個」地雷…

由蔡康永執導、小S主演的電影《吃吃的愛》27日上映,票房開紅盤,近日蔡康永接受《鳳凰娛樂》專訪透露,這部片是《康熙來了》的最後Ending,他也爆小S在節目停播後,根本無所事事,等同「失業」。

蔡康永表示這部電影不是計劃中也不是玩票,是剛好有電影公司邀約,並有足夠資源,才產生的一個故事,他認為每個人受到挫折,另一時空會相對得到補償,在這個人生被打敗,如果在別的人生能還手,心裡似乎可以好過點,所以電影中才有兩個時空的故事。

而針對大家都說《吃吃的愛》是《康熙來了》的最後Ending,他也認為這是對的,「這次如果能夠把S逼上女演員之路,相信其他認可她表現的導演可能會搶著用她,那S可以忙的事情就更多」,他也透露《康熙》停播後,沒想到她真的進入無所事事狀態「講好聽一點叫做畢業,講難聽一點叫失業」

蔡康永也表示他和小S當朋友的方式,就是沒有變成死黨,「她柴米油鹽或喜怒哀樂的事,不到最後關頭都不會來告訴我,因為她知道我是她最後一道牆壁,如果隨便用掉,還要找別的牆壁來哭」,所以當她碰到無法面對或解決的事,他才會再去陪她。

20170521003651

不過,蔡康永坦言當初會請慈康熙也是因為小S,他常誤踩到地雷,直呼「她很喜歡嚷嚷要早回家,這件事蠻容易踩到我的地雷!」他透露,當時說決定要停《康熙》時,小S就問過他:「是因為我平常說要早回家嗎?」蔡康勇當時就認真回應:「其中一個原因是這樣,妳那麼愛早回家,我就讓妳待在家裡都不要出來!」

蔡康永當時認為做事情就應該全力以赴的事情,主持節目也是一樣,當妳主持節目說要早回家,就代表你沒有拚了老命想要把這一集的節目做好嘛,意外讓當年收掉康熙的原因之一曝光!

 

 

 

 

相關文章

分享