NBA》沃神鐵口直斷 保羅不會加盟馬刺

近日快艇主將保羅有可能琵琶別抱的傳聞甚囂塵上,但NBA爆料天王沃神卻是鐵口直斷的說,保羅絕對不會去馬刺,因為快艇擁有絕對的優勢留人。

沃神在受訪時表示,「里歐納德、艾卓吉加上保羅,的確是相當有競爭力的組合,但馬刺沒有足夠薪資空間來延攬保羅,所以我不認為保羅會前往聖安東尼。」

沃神進一步解釋,「我一直關注著馬刺的動向,如果馬刺想要從快艇手中挖來保羅,勢必得清出薪資空間,但馬刺過去不曾有過這種大動作,一旦付諸行動,馬刺如今陣容肯定會出現大變化,因此,這項傳聞有些莫名其妙。」

反觀,保羅如果在夏天與快艇續約將可獲得5年2.05億美元的頂級合約,至於其他球隊最多能提供的是4年合約,對於現年已32歲的保羅而言,快艇給的保障是其他球隊無法比擬的。

沃神表示,「我不認為保羅會離開洛杉磯這個大城市,從市場角度以及發揮空間來看,快艇擁有絕對留人的優勢。」

相關文章

分享