【影】海灘上驚見多毛生物!好奇上前拔起來看…「龐然大物」竄出 讓網友全嚇到閃尿!

許多人到海灘玩耍,除了享受舒服的陽光、清涼的海水,有時也會在海灘上尋寶,看是否會在沙裡發現什麼特別的東西。日前有民眾到菲律賓長灘島度假,在沙灘上發現一坨「多毛生物」,好奇上前拔起來看,沒想到下秒出現的東西,讓網友看了都嚇到了!

600

▲民眾在沙灘上看到極似海膽的多毛物體。(圖/翻攝自爆笑公社)

一名網友在臉書社團「爆笑公社」po出一段灘影片,並發文寫下:「長灘島沙灘上竟然有海膽。」只見畫面中的沙灘上,埋了一坨毛狀物體,拍攝者好奇動手抓取,沒想到下秒從沙底下竟竄出巨大「粉色肉體」,仔細一看,原來是人的腳。

000

▲拔出來看,居然出現人腳。(圖/翻攝自爆笑公社)

影片一po出,紛紛引來網友留言:「真的被嚇到了!」「哈哈哈我很仔細看欸!」「當下還以為是什麼生物的舌頭。」「嚇死又笑死。」「好軟的海膽毛啊~」「第一次看到這麼長的腳趾毛…」「我還以為是一樁兇殺案…」(更多新聞就在中天快點TV)

▼民眾在沙灘看到海膽,結果…。(影/來源自爆笑公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享