綠綠的!人夫發現妻子與麻吉對話內容「你那20.2的這麼長,頂到!」崩潰…

發現妻子在外面疑似有小王,而且還稱讚對方功力讓她「很滿足」,這時的心情應該是被綠光罩滿全身。一名楊姓男子發現妻子在外面疑似有小王,在他努力的查證下,發現了妻子與自己的好友陳男友一腿,楊男發現妻子在通訊軟體上有各種親密對話,妻子更傳了「你那20.2的這麼長,頂到!」給陳男。怒告兩人通姦,但是因為證據不足,全案不起訴。

adult-1822499_1920

▲楊男發現妻子與小王的青綠色對話內容(圖/取自PIXABAY)

據《自由時報》報導,楊男聽到風聲妻子與好友陳男有曖昧,在某一天發現妻子的通訊軟體上,有鹹濕的對話內容,其中妻子傳給陳男的這段話「你那20.2的這麼長,頂到!」讓楊男幾乎快沒信心,更讓她崩潰是這一句「我客兄就只有你一個,還有誰會來敲門?」讓楊男一氣之下怒告兩人通姦。

檢察官認為這幾段訊息雖然可以確定兩人感情有關係,不過卻不能證明有性器官的接觸,也難以得知什麼時候就開始有姦情,最後由於證據不足,因此全案上周偵結不起訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享