【影】阿Ken神模仿「撒鹽哥」!惡搞「接球、打功夫」相似度99% 網笑噴:太有才!

土耳其性感大廚努斯雷特(Nusret Gökçe)因為獨特的「撒鹽」動作,讓他紅透半邊天。日前藝人阿Ken與「全球大悶鍋」合作,推出搞笑的模仿影片,不論是外型、肢體動作還是臉部表情,都臨摹的唯妙唯肖,讓網友看完都笑翻了!

000-2

▲阿Ken(右)模仿努斯雷特(左)的撒鹽動作。(圖/翻攝自Youtube全球大悶鍋臉書)

影片中,阿Ken將努斯雷特的「撒鹽動作」應用惡搞在生活小事上,不僅把鹽撒得滿肉都是,吃炸雞時用「撒鹽動作」撒黑胡椒粒、在禁止吸菸的地方用「撒鹽動作」捏熄別人的菸蒂,甚至在國父紀念館和人對決螳螂拳功夫,也用「撒鹽動作」用粉末讓對方睜不開眼。

000-3

▲阿Ken惡搞撒鹽動作。(圖/翻攝自全球大悶鍋臉書)

網友看完影片紛紛笑噴,「阿Ken太有才了,笑死,肚子好痛。」「怎麼可以這麼像啦!」「撒鹽哥山寨版,超好笑!」「夠了喔哈哈哈!」「好欠揍XD」也有不少人留言標記朋友,趕快來一睹這好笑的作品。(更多新聞就在中天快點TV)

▼阿Ken模仿努斯雷特。(影/來源自全球大悶鍋臉書,如遭移除請見諒)

▼原版努斯雷特的招牌撒鹽動作。(影/來源自Youtube臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享