王大陸生日公益傳愛 與500粉絲同慶生!

本月29日是王大陸的26歲生日,人在北京的他特別舉辦生日派對,與500位粉絲共度歡樂時光。他今年生日結合公益,推出他參與設計的「過生日的大嘴」系列限量飾品,與時尚雜誌攜手進行「藝術夢想包」公益捐助,目的是為幫助大陸山區小朋友實現藝術夢想。他許下的生日願望,則是希望公益活動能持續,傳遞正能量、幫助更多人,也期許能接演更多不一樣的角色自我挑戰。

王大陸生日派對29日晚在北京三里屯舉行,粉絲為他準備一份特殊禮物,在他生日倒數的100天前,以王大陸的名義去各地的慈善團體獻愛心,傳播正能量,並將VCR帶到現場播放,這一舉動令他深受感動,他表示會努力表演,不辜負大家的愛。

他的演藝圈好友如張天愛、孫紅雷、陳喬恩、郭采潔等人都在VCR送上生日祝福,與他合作過的幾位導演陳玉珊、楊磊、丁晟、趙小溪、趙小鷗等人也在百忙之中紛紛現身慶生會,當導演們一位一位出現在他面前時,王大陸直呼:「太驚喜了!」

他近來馬不停蹄拍攝電視劇《狼殿下》與電影宣傳,行程滿檔。雖然很辛苦,但他說學習成長了很多,反而覺得很充實,收穫良多。他今年有4部主演的作品上檔,除了與張天愛主演的奇幻電影《鮫珠傳》,還有和王凱及馬天宇主演的電影《英雄本色4》、好萊塢名導羅素兄弟監製的電影《奇幻旅程》和愛奇藝大戲《鬼吹燈之牧野詭事》,此外,他先前參與演出浙江衛視《高能少年團》也讓他人氣指飆高。

相關文章

分享