迷你電動車可裝進背包 超方便

手一提,折疊後只有兩張A4紙大小,直接裝在背包裡……你見過如此迷你的電動車嗎?在江蘇省科普周主場活動現場,由無錫科樂威爾智慧科技有限公司設計的兜納K1智慧微電折疊車,吸引了不少參觀者的目光。

據介紹,該車只有9.8公斤,折疊起來可以直接放在背包裡。車輛沒有外掛電池,車輪本身就是電池。車子雖然小,可是續航能力能達到每次15公里,最高時速能達到20km/h,而且每次充電只需要兩小時。

你一定在想,這車貴吧?電池壞了不好配吧?據記者瞭解,該車目前已經量產,在市面均有銷售,售價在2000元人民幣左右。「這款折疊車主要針對需要坐地鐵上班的白領,一般車輛不能帶入地鐵,但這款車可以裝進背包,完全可以攜帶進地鐵。車輛的各配件都是標配,即使在超過保修期後,車輛如果出現損壞或需要更換零配件,無需返回原廠報修,隨處都可購買配件,甚至網上都有相關配件出售。」相關工作人員介紹。

相關文章

分享