出道近30年 潘美辰因為「這原因」報考街頭藝人

創作女歌手潘美辰,以《我想有個家》一曲走紅歌壇,出道近30年海內外獲獎無數,不過已是演藝圈老前輩的她,居然在此時去報考街頭藝人,原因是這幾年沉迷打鼓,但擔憂沒有街頭藝人證照,可能被警察驅趕,才興起考照念頭。

根據《自由時報》報導,潘美辰透露此次考街頭藝人,可說是相當新鮮的經驗,對於此次考試她也是卯足全力準備,除了拜託哥哥回台幫她出主意,考試當天也把專業用鼓搬到現場,絕非玩票性質,至於考試是否有把握順利過關?她表示沒有十足把握,因為不僅被評審「噹」打鼓分貝太大聲,而且考試過程不到三分鐘就結束,因此擔憂6月中放榜領證機率不高,不過她表示就算沒當成街頭藝人也無所謂,因為都將堅守與粉絲的約定,就是未來要辦場轟轟烈烈的鼓秀演奏會。

至於近況如何?潘美辰表示近半年正積極籌備新專輯,希望今年夏天可以順利出片,讓粉絲再度聽到睽違已久的歌聲,此外也希望多些時間留在台灣陪伴雙親。

相關文章

分享