老伯便宜賣「復古電話」58000元 網友卻不敢靠近

臉書社團「爆料公社」29日有網友表示經過捷運中正紀念堂站5號出口,發現有一老伯守著一台「復古電話」要賣,一旁還放有紙條說明預售價錢「便宜賣,原價十二萬,特價58000元」。發文網友表示自己懷疑老伯會不會「碰瓷」,擔心會中了敲詐勒索的圈套,因此不敢靠近看仔細,只好將照片PO上網路詢問其他人的看法。

照片po上網後,網友熱烈分享討論,有人說「碰一下錢包就空了」、「肯定是碰瓷」、「標準碰瓷黨 ! 無誤 ! 還用袋子遮著呢」、「根本就是詐騙」、「是不是跟之前新聞報的一樣,太靠近或碰到就要賠錢」、「如果遇到像這種一看就知道惡意碰瓷的難道無法叫警察取締嗎?」;有人觀察仔細地酸說「古早?中間那個是液晶螢幕吧,好歹也拿個真的是轉盤的來騙」、「這款電話曾在賣場見過」、「有按鍵和液晶螢幕你跟我說這是古早電話,是從200年後的世界穿越回來賣嗎?」也有部分網友認為「詐騙就直接報警處理吧」、「通常我遇到或看到都直接報警」。

精選推薦:

相關文章

分享