【影】周定緯唱PSY新歌…揪李千娜顛覆形象「跩臉尬舞」 超噴飯歌詞粉絲全跪著看完…

第一屆《超級星光大道》的亞軍周定緯,當年是「星光一班」的舞王,最近都在忙舞台劇表演,似乎技癢趁著工作空檔找來好友李千娜合跳舞蹈,改編南韓「江南大叔」PSY的新歌《 I LUV IT》,還填上中文歌詞,讓粉絲看完都直呼好狂瘋狂轉發!

1496113137516

▲周定緯和李千娜cover南韓「江南大叔」PSY的新歌《 I LUV IT》

周定緯和李千娜是因音樂劇認識,兩人都有想合作cover的想法,所以周定緯這次就花了將近1個星期,先是跟同學一起填上中文歌詞,練舞後再進行拍攝MV,期間又遇到李千娜拍戲,兩人每次都要抓空檔練習,最後變成只能收工後的深夜時間,讓周定緯直呼「對李千娜十分抱歉」!

不過。拍攝MV時還因為太早起,導致NG不斷,還好越拍越進入狀況,周定緯及李千娜影片舞技大爆發,千娜的表現也完全顛覆平常形象,讓網友超驚艷直讚:「好狂!」、「超會跳的」。

 

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享