【影】大嬸誇張擅移重機「搶車位」 被提醒還爽嗆「OK喔OK喔」超沒SENSE

編按:【影】車主為停車「把原本重機移到邊邊」

不少民眾趁著連假四天攜家帶眷出遊,不過最讓駕駛朋友頭痛的莫過於找車位了,有網友昨(29)日傍晚在高美濕地外面停車場,發現一群人直接把停好的重機移到角落,接著換一台黑色轎車停進車格,讓網友相當傻眼。

1345

▲車主把重機移到角落,自己在停進去。(圖/取自爆料公社)

臉書社團「爆料公社」有網友上傳一段影片,看到一台黑色車子在停車,可是駕駛只顧著看右後方,完全沒注意到左後方車輛已逼近,快要撞到了,讓他納悶的是車主的友人也不幫忙看,後來才發現這群人是在注意角落被移動的那輛黃牌重機。

13456

▲車主停進去。(圖/取自爆料公社)

原本原po還好心要提醒他們:「後方有車,幫倒車的人看一下」,不料對方某位女性突然問他:「車子是你的嗎?」 讓他滿頭問號,順勢他們說的方向一看,「往右方停車格看,才發現原來有量黃牌已被移動到左上角了」,接著那群人的車子就直接插進去了,原po好心勸阻:「不能擅自移動他人的車輛」,沒想到那群人卻只顧幫車主看倒車:「OK喔OK喔!可以可以」,無視網友。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享