端節雨中高市傳搶案 夜市攤販萬元營收全丟

今天是端午節,高雄市街頭不平靜發生搶案,在夜市賣可麗餅的陳姓婦人,凌晨1點20分收攤要回家時,行經三民區十全路與吉林路口等紅燈時,掛在前龍頭下方掛勾的皮包被1名穿雨衣的中年男子搶走,內有約1萬元現金及手機,她人車倒地,當場嚇得起身追匪,但搶匪仍騎機車逃逸,警方全力追緝中。

警方初步調閱路口監視器,發現歹徒騎1輛銀色重型機車,穿全身深藍色、肩膀黃色的雨衣,由於下雨,車牌模糊,研判歹徒應該早就尾隨陳女,直到被害人在吉林與十全路口等紅燈時再下手行搶。

警方指出,被害人陳姓婦人(53歲)在吉林夜市賣可麗餅,今天凌晨收攤,由吉林路南往北騎,準備回家,在吉林與十全路口等紅燈時,歹徒騎機車突然從旁行搶,再迴轉吉林路由北往南,左轉九如路逃逸。

陳女突如其來被搶,連人帶車摔倒,驚嚇當場尖叫,一度和搶匪發生拉扯,還爬起來追趕,但搶匪得手後飛車逃逸;路人原先以為是情侶吵架,直到被害婦人求救才趕緊協助報警。

陳女說,由於事情發生的太突然,她沒看清楚搶匪的容貌,看起來大約50歲的中年男人。

相關文章

分享