吳宗憲未兌現「發專輯承諾」讓小馬恨七年不聯絡 認了「當年我不對」2人才破冰!

小馬與吳宗憲、小鐘、劉畊宏組成「咻比嘟嘩」,團體解散後朝主持界發展,因此榮獲金鐘獎「行腳節目主持人獎」,不過回想昔日吳宗憲未兌現幫發專輯的承諾,讓他是氣到離開公司,兩人更長達近七年沒聯絡,對此吳宗憲回應當年自己也有錯,讓小馬驚訝到不可置信。

根據《星光雲》報導,小馬表示年輕時較不會想,加入吳宗憲子弟兵後,享受到成名後的喜悅,反而變的更驕傲自滿,尤其吳宗憲承諾要幫忙發個人專輯,也讓他得了大頭症,覺得自己遠遠勝過其他人,不過吳宗憲最後未兌現承諾,反讓小馬埋怨沒替他找好唱片公司跟製作人,對此吳宗憲規勸他「若要發片,自己也要付出努力」,甚至舉了康康自己去收歌當例子,未料小馬完全聽不進去,對吳宗憲積怨也越來越深,甚至往後只要聚餐,都會故意與吳宗憲保持距離,最後離開公司也是懷著恨意。

雖然這些年不斷與吳宗憲道歉,但兩人始終未能打開心結,直到今年在節目真誠道歉後,吳宗憲回應「把好的留著,不好的過去就讓它隨風而逝」,才意識到關係有稍做修補,此外吳宗憲也當著後輩面前,坦言當年也有不對之處,更讓小馬感受到一個大哥竟將台階放到如此低,當下可說是感動到難以言語。

 

 

相關文章

分享