【影】酒醉乘客不滿差點摔倒 飆司機國罵還跳針「開車門」網拳頭都硬了

編按:【影】酒醉乘客不滿差點摔倒 飆司機國罵

今(30)日下午在豐原客運上,有名喝醉酒的男乘客不滿司機差點讓他摔倒,開始對司機嚷嚷,還要求開車門讓他下車,最後更大聲喊道:「你現在要幹嘛?」過程卻被網友拍攝下來。

1746

▲乘客不滿司機害他差點跌倒。(圖/取自爆料公社)

臉書「爆料公社」有網友上傳一段影片,表示:「乘客喝酒態度差,說甚麼司機差點讓他摔倒,攪司機三字經」,可以看到男乘客站在司機旁邊:「你現在是要找我麻煩?」司機連忙澄清是誤會,疑似是乘客認為司機害他差點跌倒,於是逼問司機原因,雙方僵持不下,司機欲報警處理,這時乘客要司機開門。

可以看到影片中乘客不斷要司機開門,司機最後不斷安撫他的情緒,要他坐下來,不過該名乘客仍不斷對司機喊話,影片曝光後,引起網友留言:「遇到酒醉的,真是哭笑不得」、「開到警察局比較快」、「司機可以拒載吧」,也有人表示:「司機辛苦您了」。(更多新聞就在中天快點TV)

《快點TV》提醒您,飲酒過量,害人害己。
觀看影片請【點我

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享