豬哥亮今做「女兒七」大兒子燒金紙以為沒點著 謝金晶一放竟火勢竄出!

編按:大兒子燒金紙沒點著 謝金晶一放⋯火勢竄出

豬哥亮因大腸癌辭世,女兒謝金燕因為遵從父親遺願,前往紐約參加義演活動,而錯過20號的頭七法會,之後就再也未現身靈堂,30日是離世後的第三個七,三七俗稱「女兒旬」,由女兒為主場。原本傳出謝金燕將到場,法會開始後確定缺席。

27

豬哥亮今做「女兒七」,謝金燕未現身。(圖/中時電子報/張祐銘攝)

與謝家關係良好的新北市議員周勝考曾向媒體表示,因為二七只是單純拜拜,不用全家人都到,不過謝金燕一定會在女兒七這天現身。早前謝金燕經紀人球球也盼外界能給謝金燕一點空間,「本來就低調的姐姐,用自己的方式悼念父親!請求大家給姐姐一點私人空間」。

28

謝金燕經紀人球球盼外界能給她一點空間。(圖/取自中時電子報)

不料,法會進行到一半時,突然下起大雨,直到快要結束前,雨勢轉小,謝金晶和謝順福一起走到會場外準備燒金紙。一開始火勢相當小,謝順福放了一把金紙後,也不見火勢轉大,大家以為沒有點著,直到謝金晶將紙錢放進去後,整個火突然大了起來,瞬間竄出。

隨後,謝順福抱著遺照,謝金晶抱著黑色的香斗,由法師一路領到法會現場,豬哥亮的小兒子謝佑昀則在一旁拿著黑傘。沿路上,家屬的嘴裡唸著「爸爸走囉」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享