怎麼又是你們? 3男同摩鐵開毒趴又遭同警逮

「怎麼又是你們!」3名毒蟲上周二和4名友人在桃園一間摩鐵開毒趴,遭桃園警分局青溪所4名員警臨檢查獲,今趁端午節正中午、大家都在過節時,在同間摩鐵和另外4名友人再開趴,沒想到又遭同樣4名員警臨檢查獲,哀怨直呼:「好衰!」

24歲吳男、29歲謝男和33歲陳男因毒品結識,23日深夜相約桃園區一間摩鐵,並吆喝3名擔任傳播妹的女性友人、以及另名男子,4男3女齊聚開毒趴,正巧青溪所警員鄭文傑、吳哲輝、林晏傳和林榮福上門臨檢,當場查獲,並起出在桌上剩餘的K他命粉末,7人都有毒品反應,依法究辦。

3男不爽興致全失,認為端午節眾人都在立蛋、看划龍舟等民俗活動,6天後選在連假最後一天正中午,5男2女又在同一間摩鐵開毒趴,氣氛正嗨時,又遇到員警敲門臨檢,吳男一開門見到4名員警,不禁脫口而出:「怎麼又是你們!偷偷跟蹤我們是不是!」哀怨稱12點才開房,不到1小時就被查獲。

員警笑稱,看到他們就知道「中了」,果真又在桌上發現白色粉末,電視櫃內、廁所裡也尋獲含安非他命的毒咖啡包和K他命殘渣袋,7人帶回警所後,通通被驗出有二、三級毒品反應,訊後依違反毒品罪嫌送辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享