小S曾為渣男友跟大S鬧翻…兩人差點「斷絕姐妹關係」 

電影《吃吃的愛》在大陸上映至今賣出2120萬人民幣(近1億台幣),全台近3000萬。導演蔡康永、小S近日赴長沙宣傳,會讓小S挑戰當紅歌曲〈紅鯉魚與綠鯉魚與驢〉江蘇、長沙版,展現語言天賦。片中她為省預算,套上垃圾袋當魚尾禮服,蔡康永爆料為讓下次找她演戲的導演頭痛,才為小S做了無數個造型。

▲《吃吃的愛》電影劇情竟真實在大小S生活中上演!

男主角金世佳說小S特別會模仿動物,導演蔡康永也表示:「電影後期在泰國製作,泰國工作人員聽不懂中文,但他們最喜歡小S模仿駱駝。」小S自嘲在泰國也有走紅的時刻,說身為母親,面對3個女兒,要講各種故事,故事中又有很多動物,因此模仿起來很上手。

不過,在電影《吃吃的愛》裡談及許多姐妹關係,小S被問到現實生活中的姊妹關係,她透露兩人也曾因男友問題鬧到差點斷絕姐妹關係,因為小S當時交往的男友相當不成材,上來台北發展不順時常會動不動就發脾氣!

20170428003482

▲大小S姐妹感情相當好!

 

也因為這位前男友始終都找不到工作,小S為愛還想答應對方幫忙開麵店,這件事被大S知道後,大S當場飆罵:「徐熙娣你是瘋了嗎?」小S只是淡淡的回說:「我是在幫他或許會成功啊」大S聽完超怒飆罵小S:「如果妳敢花錢跟他開店,我就在這裡宣布斷絕姐妹關係!」

小S聽到姐姐說要「斷絕姐妹關係」時似乎被激怒了,立馬回:「妳憑什麼控制我的感情,妳怎麼知道我和他之間有多相愛。」然後就氣到自己走路回家,2人冷戰了好幾天之後,兩人討論要不要去喝紅酒,冷戰就此告一段落,事後知道姐姐是因為愛他,是希望他不要被廢男友迷惑!

其實《吃吃的愛》導演蔡康永並沒有按照大小S的故事改寫,不過寫完之後意外發現跟大小S竟然有經歷神似,因為大S也曾經問過小S:「妳是不是想當我?」,沒想到,小S聽完坦然回應:「沒有啊,我真的沒有要當妳」結果,大S竟回應:「因為我比你漂亮!」事後這段回憶湧上心頭,讓小S感到毛骨悚然,陰兩人經歷竟跟電影劇情的故事神似。
(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享