孔劉自揭接吻高手

孔劉日前接受CNN節目《Talk Asia》訪問,節目中他韓文、英文夾雜,話題自生活、當兵等無所不談。他說粉絲對「孔劉」可說無所不知,開玩笑說:「但她們不知道我接吻技巧如何,因為她們根本沒有Kiss過我。」主持人追問:「和你合作過的演員怎麼說?」他羞說:「她們說…不差。」

孔劉主演《鬼怪》已落幕,但熱潮不減。他說:「我當演員大概16、17年左右,現在和大眾溝通還是會尷尬,《鬼怪》結束後,很期待能有私人時間休息。」提到拍完《咖啡王子1號店》後便入伍,他坦言「沒多少人會歡天喜地去當兵,但做為男人和演員,覺得這2年很有價值。」

而韓綜《名單公開》29日晚播出的內容中,公布了「應頒發勤勞獎的長期廣告代言人」排行榜,列出多個長期代言品牌的韓星。其中孔劉雖僅排第6,但吸金效力驚人。他先前接過酒類、手機、化妝品等代言,且連7年為咖啡品牌宣傳;《鬼怪》大紅後又接到300多個廣告邀約,到今年已兼任10多個品牌的代言人。另他代言6年的戶外用品品牌,每年銷售額高達78億台幣。

相關文章

分享