雅登廚飾國際總經理曾俊源 榮任北市廚具公會理事長

台北市廚具商業同業公會上周四(25日)舉行第15屆理事長選舉,由在精品廚具占有一席之地的雅登(oddo)廚飾國際總經理曾俊源高票當選。

曾俊源表示,近年來公會的經營並不容易,皆是靠著一群對廚具產業還有熱情的同業先進支持著,由他們引進新血加入公會,並且提攜二代進入公會,讓目前公會展現前所未有的熱情與活力。

曾俊源指出,此次能榮膺理事長,實乃多位前輩謙遜讓賢,他將竭盡全力推動公會會員於廚具產業的趨勢發展,以及招收更多年輕優秀的會員,讓公會的動能持續不斷。

曾俊源接著指出,團結就是力量,有組織的團隊才能向有關單位爭取資源及建議,因此任內首要目標即是「業必歸會」,藉由群體力量為公會會員爭取最大的福利;另在這三年的任期內,將持續推廣「品保認證」、「廚設師認證」以及重大的「廚具世貿展」,並且帶領會員進行國外參訪以及時常開設經營講座,讓會員的資訊與國際潮流相對稱。如雅登於2016年率同業之先,引進有90年廚藝製造歷史的德國施羅德(Schroder)廚具,由於該品牌強調產品靈活性及極度客製化廚房融合設計,深受歐美中上家庭喜愛;事實也證明,施羅德(Schroder)登台後,國內市場接受度優於預期。

曾俊源說,他將偕同所有理監事,群策群力,讓台北市廚具商業同業公會更具前瞻。

相關文章

分享