【影】又爆發陣頭互毆濺血衝突! 清水祖師廟遶境「3人掛彩」…這幕神明也怒了

又爆發陣頭口角互毆衝突!有網友在爆料公社發文,表示淡水水堆昨(30)日晚上9點多,在舉辦迎清水祖師活動時發生打架流血事件,過程中還有人拿刀,造成民眾受傷,傷者已經送醫急救。

2017-05-31_084419

又爆發陣頭口角互毆衝突!(圖/爆料公社)

網友把過程拍下po網,畫面只見雙方人馬不斷叫囂,場面相當火爆。水碓派出所顏姓所長也出面說明,「本案係21時許發生陣頭口角糾紛互毆案件,淡水警方迅速到達後,使用防護型噴霧器及優勢警力壓制現場,並將雙方帶回派出所釐清案情,現場發現一把小型水果刀將依法究辦,有任何問題或資訊可撥02-26212491跟我們聯繫,謝謝各位關心,請各位網友或淡水居民不用擔心。」

2017-05-31_084221

又爆發陣頭口角互毆衝突!(圖/爆料公社)

畫面曝光後,嚇壞許多網友,還有目擊的網友說自己的爸爸也被打,「還有很多年沒有打架事件了…今年很傻眼,我爸媽和警察認真的在指揮交通,結果我爸因為攔了一個人告訴他不能過,結果他趁我爸去捷運站上廁所的時候偷襲他、從背後踹他一腳導致他手去撞到腫起來了,我爸去追他結果他進捷運站了,超過分的人。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享