【影】扯爆!「國道游泳哥」剪髮不付錢…還伸鹹豬手 網砲轟:裝瘋賣傻

編按:「國道游泳哥」剪髮不付錢 企圖摸小姐身體

▲影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

前陣子在國道1號上,有男子坐在路中央,手還做出類似游泳的動作,讓路過的駕駛都傻眼。最近該名男子再度被爆料,到理髮店剪頭髮沒付錢,還企圖碰觸小姐的身體,因而引發討論話題。

高速公路驚見「墜物」!男子坐路中亂指來車 網:想死也別害人!

網友30日在《爆料公社》表示:「這個之前在國道上游泳的男子,今天到我們店隔壁剪頭髮,沒錢付就算了,稍早還企圖觸碰小姐的身體,感覺很常在中壢平鎮區出沒」。因為當事人非常害怕,等到男子離開後才報警。

e60001

▲先前在國道上游泳的男子,到理髮店剪頭髮卻沒付錢。(圖/翻攝自爆料公社)

此文一出,引發熱烈討論,網友紛紛留言砲轟,「裝瘋賣傻」、「人不要臉天下無敵」、「國道游泳哥」、「歹年冬搞消郎」、「吃壞了吧!」、「他是不是有什麼病阿?」、「好欠揍啊」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享