陳艾琳新歡Alex被爆劈腿慣犯 性愛群組疑曝光

藝人陳艾琳和MP魔幻力量前成員阿翔結婚2年多,期間歷經劈腿、約砲等醜聞,日前宣布離婚。不過早在離婚前,她就頻頻爆出和前《大學生了沒》班底Alex(顏庭笙)過從甚密,網路上也有不少出遊照片被抓包,她雖然澄清緋聞,但仍被虧離婚是為了把「小王」扶正,尤其是在離婚後,男方更是不避諱地在IG上分享兩人親密合照,不過對於兩人之間的曖昧,身邊好友卻爆料Alex是劈腿慣犯、不是個好男友。

據《周刊王》報導,陳艾琳Alex曾和日荷混血女模Emma(蔡瀞瑢)熱戀,兩人不但曾同居,還一起經營服飾店及網拍生意,但他常常半夜讓女友找不到人。Emma閨蜜甚至爆料,他曾經偷吃好友的女友,兄弟之間還有個群組是專門炫耀「上了誰」,因此才讓性愛裸照、影片流出,甚至因此招惹黑道。

友人透露,陳艾琳離婚後陷入嚴重憂鬱,還曾經在私人臉書上說「不想活」,讓好友非常擔心。友人也坦言,Alex對陳艾琳相當體貼,而且在與阿翔交往前,他們確實互有好感,但就僅止於曖昧,未曾交往過。但因為Alex心性未定,先前又有許多負面消息,好友們都相當擔心陳艾琳會受到第二次傷害。

對此,陳艾琳表示兩人都已經不屬於演藝圈的人,感情事沒必要再向外界交代,希望不要再被報導,她也在臉書上澄清「我們長久以來都是很好的朋友,但因為我結婚的緣故,有一段時間未有聯繫。一直以來他都不是一個會打擾我戀愛的朋友,小王這樣的稱號實屬不公」、「而在我離婚後,他確實向我表明了他不介意我擁有失婚婦女這個身分」,最後她提到,希望大家「多給失婚婦女一些交友和戀愛的空間,我很需要安慰的」

相關文章

分享