【影】大地震前兆? 寶特瓶竄出「大量神秘黑蟲蟲」狂蠕動超嚇人 網:要吐了

這一幕難道是大地震前兆?新北市蘆洲一名廖姓男網友今(31)日在臉書不公開社團「爆料公社」發文,寫下「有人知道這是什麼生物嗎?好像大英雄天團的微型機器人,有密集恐懼症者慎入⋯」令網友看完直呼「超噁心!」

2017-05-31_143033

有網友驚見不知名生物狂蠕動,網友看完全吐了。(圖/爆料公社)

男網友將畫面錄影po網,畫面中只見在一個空的飲料寶特瓶中,不斷冒出許多黑色又透明的蟲子,蟲跟蟲又交疊在一起,不斷向前爬行蠕動,畫面一公開,嚇壞近萬名網友,紛紛好奇這是什麼生物。

觀看影片請【點我

18767831_10213393669060407_4613650326523407523_n

有網友驚見不知名生物狂蠕動,網友看完全吐了。(圖/爆料公社)

看到這目驚悚的畫面,引發大批網友議論紛紛,眾人驚呼留言說道「這到底是什麼啊??為什麼蟲跟蟲會疊在一起爬??而且怎麼會這麼多隻??難道是外來種的生物嗎??真的很噁心!!!」、「拜託別傷害我的眼睛啊」、「地震的前兆嗎 ?」、「要吐了」、「為什麼會從保特瓶裡跑出來」、「好噁心 頭皮發麻」,有網友也留言解惑表示這是一種名叫「黑翅蕈蠅」的幼蟲,對人體無害

據悉,黑翅蕈蠅的幼蟲外型黑頭、身體光亮半透明,平時以植物嫩根及地表腐植質為食,母蠅一次產卵150-200顆,28天後就孵化成蠅繁殖力旺盛;幼蟲雖對人體無害,對植物生長卻有害,平時都少部分聚集覓食,成群結隊大規模遷徙到是少見。研判可能是食物缺乏,才一起外出覓食。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享