白癡公主「大眼表妹」撞臉郭書瑤!「家族神基因」網驚讚:全家都高顏值

編按:白癡公主大眼表妹撞臉郭書瑤!

網路紅人「白癡公主」過去因常拍攝惡搞配音走紅,近日她趁著端午假期回家鄉嘉義,特別在IG上曬出親姊姊及表妹的合照,只見姐姐和白癡公主一樣有著「招牌大眼」,更被網友指表妹撞臉郭書瑤,掀起不少討論。

0531Image2

▲白癡公主個性搞怪,受到不少人喜愛。(圖/翻攝自白癡公主IG)

白癡公主在IG貼出的照片中,只見她對著鏡頭調皮地吐著舌頭,一旁則是她表妹和親姐姐,分別拿著美食,看起來吃得相當開心,而兩人也有著和白癡公主一樣的大眼睛,也令人驚嘆家族基因強大。

0531Image1

▲白癡公主曝光表妹(圖中)、親姐姐(圖右)照片。(圖/翻攝自白癡公主IG)

網友們見狀也紛紛大讚說:「全家都高顏值」、「痴姐露臉了好正」、「痴痴家族的大眼基因有強到」、「都是大眼睛」,更有人指出在中間表妹很像郭書瑤,意外掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享