【影】整個城市都是我的停車場?大嬸好餓想吃蔥肉餅 竟把車停在…看完想爆粗口

編按:大嬸好餓想吃蔥肉餅 竟把車停在…

人人都愛吃美食,你是會為了美食不惜老遠跑去大快朵頤的饕客嗎?不過,當為了吃美食而違規,這可就不妥了。

19

一名網友在臉書爆料公社寫下:「為了一時的嘴饞,真不知出事誰負責」,並po出一段影片,地點在台南市府前路一段和永福路十字路口,鄭記蔥肉餅的門口前。駕駛為了一嚐美食,竟大喇喇的將轎車直接停在機車直行停止區,毫不在意後方行經的車輛,一旁要右轉的騎士還得小心翼翼,一個不注意很容易就造成事故發生,最後只見一名身穿紅衣的大嬸買完蔥肉餅後,緩緩走上駕駛座,開車離去。

影片一po出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛大罵:「原諒她駕照用蔥肉餅換的,不是雞腿」、「路好像他家的」、「 因為有紅線不能停車,只好停路中間」、「是A級三寶」、「嘴饞也不是這樣」、「整個城市都是我的停車場」、「在路上遇到這種的不用跟他客氣,大力的叭下去就對了」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享