梁云菲素顏曝光長這樣! 太驚人「完全認不出」…利菁直呼:好像Apple

編按:梁云菲首曬素顏太驚人「完全認不出」!

玖壹壹師弟團「187 INC」前成員梁云菲(娜娜),向來打扮大膽,火辣形象深植許多粉絲心中,她近日上中天《麻辣天后傳》,難得在節目上大曬素顏,差異之大令來賓洪都拉斯忍不住驚呼:「走在路上完全認不出來」。

1991696_4

▲梁云菲作風大膽,形象火辣。(圖/翻攝自梁云菲臉書)

《麻辣天后傳》30日播出「網路紅人來卸妝!你還認得她嗎」單元節目,過去以「哈林搖」在YouTube上爆紅的梁云菲,大方地在鏡頭前曬出素顏,一臉樸素和過去濃妝形象差很大,不過也多了幾分親切感。

0531Image4

▲梁云菲在節目上曬出素顏。(圖/翻攝自YouTube)

主持人利菁則認為素顏的梁云菲,和藝人APPLE長得有些神似,還請她重現當年爆紅的「哈林搖」,雖然梁云菲馬上跳了起來,但因為素顏的關係顯得相當害羞,讓利菁笑說果然要化妝才會有「娜王」的氣勢。(更多新聞就在中天快點TV)

0531Image5

▲利菁指素顏的梁云菲很像APPLE。(圖/翻攝自YouTube)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享