70歲辣嬤擁有腹肌不科學 曝光「逆齡秘訣」讓人驚艷

「美魔女」是許多女性上了年紀想達到的目標,不過你有想過70歲的阿嬤能逆齡到多誇張。一名70歲澳洲逆齡阿嬤擁有看似50幾歲的臉蛋,不僅如此,身材更是保養的玲瓏有緻,讓不少女性稱羨,不過想青春永駐也是要付出代價的,這名辣嬤就透露「逆齡秘訣」。

來自澳洲伯斯的逆齡美魔女卡洛琳‧赫茲(Carolyn Hartz),現年70歲育有3名子女,但從外貌判定卻看不出是一名阿嬤,她的身材保養的凹凸有致,甚至可以看出她的腹肌健身成果,完全不輸一名二、三十歲的年輕少女,當然卡洛琳能擁有逆齡身材與臉蛋,可是靠著28年不吃糖與健身才得到的甜美果實。

卡洛琳表示,其實她的保養祕訣就是「28年不吃糖」還有「規律運動」,由於女生在生過孩子、上了年紀就難以保持身材,這就表示要更加控制飲食均衡,儘管她很愛吃糖類,但為了健康與身材而堅持28年不吃糖,僅用木糖醇替代,如果真的受不了就偶爾吃兩片黑巧克力解饞。

每天的行程就是冥想、做瑜珈、遛狗、睡滿8小時、保持樂觀心情,也由於平時要上班,所以她也正在設計如何在一周至少運動4天,做好幾項也能擁有健康又漂亮的身體,當然想減肥也不要排斥自己喜歡的食物,但份量要注意,也不要去跟人做比較,保持正面的情緒才能讓自己活得更健康、漂亮。

相關文章

分享