劉品言牽手新歡…曾之喬認證「從Sweety就認識」:印象中蠻貼心的

編按:曝劉品言新戀情 曾:從Sweety就認識

藝人劉品言近日被拍到與一名男子牽著手踩街,全程互動相當親密,而曾經與劉品言組團Sweety的好友曾之喬今日出席活動,證實該男是兩人的共同好友,從Sweety就認識,就是陳奕《精靈樂團》的Bass手「小鬼」。

06

▲劉品言被拍到與陌生男子牽手踩街。(圖/取自劉品言臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,曾之喬今(31)日出席活動,談到劉品言遭周刊拍到的緋聞男性,曾之喬表示:「劉品言是獅子座,我以為會喜歡上霸氣的那種,大老闆或是年紀比較大的類型;但如果她們真的在一起了,可能女生到某個程度,會越來越了解自己,選擇平輩,可以像朋友一樣」,還透露小鬼「印象中蠻貼心的」。

事實上2月份時,劉品言也曾在臉書發過一篇告白文,「愛一個人,愛你的雙親,愛家人,愛朋友,愛同事。愛你的生活,愛著每一天,愛著付出與擁有的感覺,愛你自己」。

09

▲曾之喬和劉品言都曾是Sweety成員。(圖/取自劉品言、曾之喬臉書)

不過劉品言稍早也趕緊在臉書滅火,「怎麼身邊拍到的男性友人都挺上相的,辛苦你們了~還有,我家怎麼換地方啦?」據經紀人說法,男方為前經紀公司的同事,兩人僅僅是認識很久的好友。(更多新聞就在中天快點TV)

10

▲劉品言文章全文。

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享