曾莞婷將重回《甘味人生》?臉書宣告不靠男人養「要再打拼」引猜測

編按:曾莞婷將重回《甘味人生》?

藝人曾莞婷出道多年,演出本土劇表現亮眼,是許多人心目中的女神,去年結束《甘味人生》「周曉菁」拍攝的她,已經休息一段時間,直到今(31)日才在臉書上宣告,即將要再度「打拼」,也令粉絲猜測是否要重回《甘味》,對此,曾莞婷則給了一個曖昧的答案。

phpao5p9y

▲曾莞婷曾在《甘味人生》扮演鬼新娘,令人印象深刻。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷今日在臉書上寫道,自己並非富二代,也不靠男人養,今天有這樣的成績都是自己一點一滴拼出來,「所以姐該打拼的時候還是要打拼」,並笑說要粉絲這段時間不要吵她,「姐該回去拼命了」。

18767759_1560218317354808_7736782217779331316_n

▲曾莞婷宣告將再度打拼。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

此話一出也引發粉絲們熱議,就有人好奇問說是否是要回《甘味人生》,曾莞婷對此回說:「開心嗎?」,並未否認是否重回拍戲,態度曖昧。另外,也有粉絲問說:「我們…有吵過妳嗎?」,曾莞婷則趕緊解釋:「意思是我會比較少回文」,意外引發一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享