黃子佼三度主持金曲:「胡牌」是天意!

黃子佼主持《第28屆金曲獎頒獎典禮》,將於6月24日晚上在台北小巨蛋登場,三度主持金曲的他表示:「主持金曲是重責大任,我猶豫很久,打麻將時告訴友人『胡牌就接』,沒想到真的『胡牌』,真是老天決定。」

而星光大道主持則由經驗豐富的Dennis(區耕祥)與第2次主持的Lulu(黃路梓茵)搭檔,兩人自去年合作已有默契。Dennis期望兩人唸稿順利、照腳本走,Lulu則希望女藝人儘量穿短裙,省去撩長裙、慢慢走的時間。

黃子佼表示:「今年入圍『年度專輯獎』就有24件,有可能是金曲有史以來最長,所以典禮我會自宮串場部份,把時間留給入圍者。我以生命保證,不會以音樂或任何方式催促得獎人下台,但也請得獎人幫忙希望典禮儘量在11點30分結束。」去年在典禮唱歌暖場被網友瘋傳的Lulu,今年也將如法炮製:「我想騷擾林宥嘉,現在開始要好好練歌,但還是希望入圍者不要留在場內聽我唱歌。」

相關文章

分享