田馥甄38場「如果」吸金11.4億

田馥甄(Hebe)單飛人氣旺,「如果」巡演歷時近3年、23個城市,將於9月2、3日在高雄巨蛋舉辦最終場,她對高雄場相當興奮:「想與大家分享,《如果》因為PLUS了眾人的愛,而結實纍纍的我。」至於驚喜、嘉賓,她所屬的華研音樂還在構思;此套巡演2014年從台北開跑,唱遍大陸、星馬共累積38場,以每場票房3000萬推估,粗估進帳11.4億元。

她過往在S.H.E中說話精簡,隨著個唱、大陸真人秀磨練,如今的她口才大躍進、樂於和粉絲分享心情,自嘲演唱會宛如「法會」,她5月27日在重慶站「開示」了20分鐘,她幽默回應:「還好歲月沒有白白在身上流過。」慶功宴還與同事應景吃粽子。

她近來密集彩排舞台劇《小夜曲》,今年與高雄特別有緣,短短3個月進行雙巡迴,周末將南下參與春天藝術節,在港都一連演出3場,9月為「如果」巡演畫下句點,她對高雄美食抱持「吃吃的愛」,喊話:「絕對不會放過!」門票6月4日中午12點在拓元售票開賣。

相關文章

分享