廖盈婷曬男神超跑嚷賺到

廖盈婷5月初離開TVBS轉戰東森,主持節目《夢想街57號》,她利用端午節連假前往上海,採訪法拉利70周年賽道嘉年華,以往這活動受邀媒體有限,還會限制拍攝區域,今年她獲法拉利原廠的邀請,前往上海國際賽車場,更順利通關,擠進官方限定區,貼身專訪男神林志穎。

林志穎超大方,全程讓廖盈婷拍攝,男神話匣子大開,暢談對車子的熱愛,還拿出手機裡的照片跟大家分享,發現廖盈婷沒吃午餐,貼心分享他們準備的小點心,另外馮紹峰也在活動現場,男神配頂級車,她直呼:「賺到幾十萬也買不到的機會!」

此外,現場還有兩台天價超跑,第一台是台灣報價超過2億台幣的FERRARI FXXK,是有錢也買不到的夢幻珍品,第二台Laferrari aperta敞篷款,加上原廠選配最高可達1.9億元。

另一位「車壇女神」蘇宗怡,不久前接下《地球黃金線》主持棒,端午連假介紹的雙門跑車Aston Martin DB11,要價約1500萬,看她在節目中對車研究透徹,愛車程度不輸人。

相關文章

分享