【影】毒犯遇盤查耍賴不下車…特勤迅速「破窗」逮人GG了 畫面帥炸47萬人!

面對隨時可能發生的危機,警方總是隨時保持警戒心,一察覺不對勁,馬上動身。台中市政府警察局臉書粉絲專頁「TCPB 局長室」昨(31日)分享一段特勤同仁遇到可疑車輛緊追逮捕的影片,途中員警更帥氣破窗,驚險追逐過程宛如電影,影片至今已超過47萬觀看人次。

1496281410893

▲特勤帥氣破窗。(圖/翻攝自TCPB局長室臉書)

保大特勤中隊執行巡邏時,發現一部自小客車行跡可疑,廣播呼叫其靠邊停,沒想到該車不願接受盤查,突然跨越雙黃線駛離車陣,開始逃逸,警方連忙鳴笛一路尾隨在後,等到該車被困在車陣中逃不了時,馬上下車包圍,但車上人員仍不肯下車,其中一名戴眼鏡的特勤迅速拿出破窗尾蓋,瞬間打破右前方車窗,最後終於成功制伏,並在車上發現毒品咖啡包(二級毒品安非他命)。

1496281477029

▲眾員警制伏車上人員。(圖/翻攝自TCPB局長室臉書)

網友看完影片紛紛表示:「就是該這樣執法!」「有夠帥!」「迅速反應、打擊不法、讓宵小無所遁形、執勤員警真的太帥了!」「哇….感覺像看了一部電影。」「警察的裝備真的要跟上各種執勤狀況的需要。」「辛苦你們了,要注意安全喔!」也有人注意到特勤在破窗時,背後有輛等紅燈的白色吊臂卡車開出來,似乎是想要協助警方擋住逃逸的轎車,熱心舉動受到稱讚。(更多新聞就在中天快點TV)

▼。(影/來源自,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享