寫真女星「腿時計」報時 「神秘三角洲」全看光…男網看到全爆動!

推特文寫道「腿時計為您報時,現在時間6點」。(圖/翻攝自緒方咲推特)

日本寫真女星緒方咲日前在推特上推出一系列的「腿時計」報時,身高164公分的她身材高挑,一雙修長白皙的美蹆成了最大賣點,雖然照片上無法判斷正確時間,但仍有不少粉絲期待她每天的報時。

寫真女星「腿時計」報時 微露私處好害羞(圖/翻攝自緒方咲推特)

緒方咲2014年開始推出寫真集,雖然知名度不高,但她在今年5月開始推出的美腿報時,每篇文章都會標註「#脚時計」來紀錄所有播報貼文。無數的美腿照再加上報時,吸引不少粉絲注意,甚至期待她每天的播報。

緒方咲日前在推特上推出一系列的「腿時計」報時。(圖/翻攝自緒方咲推特)

事實上,早在2014年,寫真女星倉持由香就曾以她驕傲的翹臀推出一系列的「尻時計」,告訴大家現在時間並附上自拍的翹臀,當時造成熱烈迴響。

 

相關文章

分享